Площадка для детей

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
витух

Недавно мы купили себе квартиру в старом жилом фонде, у нас во дворе нет детской площадки, это единственное, что меня не устраивает, я поднял этот вопрос на собрании жильцов дома. Мне сказали, что они уже обращались в ТСЖ, но им ответили отказом, кто нибудь был в подобной ситуации, какой выход нашли?

совочка

1Года два назад мы с жильцами нашего дома тоже поднимали этот вопрос, у нас была детская площадка, но снаряды были такие старые и ржавые, что  детям не возможно было ими пользоваться. После долгих споров с ТСЖ, мы решили скинуться и купить её за свои деньги,  я советую вам предложить всем жильцам вашего дома за свои деньги купить игровую  площадку https://dvorick.ru/

мила

У вас вообще нет  площадки или может старые игровые снаряды ТСЖ просто убрать решили? Нам например сказали, что новую площадку устанавливают  за  общественные деньги  только при сдаче нового дома, все последующие разы жильцы могут менять её, но за свои средства.

сафина

Ещё не забудьте о том, что перед тем, как устанавливать новую площадку, вы должны организовать для неё безопасное покрытие, я считаю во дворе многоэтажного дома лучше всего засеять участок газонной травосмесью.

Bruno

У нас была похожая ситуация. К сожалению,  мы так и ничего и не добились кроме постоянных обещаний. Боюсь, что в Вашей ситуации будет такой же исход. Вот предыдущий Автор рекомендует посадить газон, и я считаю, что это будет самым бюджетным решением для благоустройства уголка для детских игр и отдыха. Например, вот здесь Вы можете посмотреть и выбрать какую лучше купить для Вашего грунта и климата декоративную траву для газона.

Прокопов Саша
Аватар пользователя Прокопов Саша

Отличные идеи предлагают.