Цветы в дом

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Прокопов Саша
Аватар пользователя Прокопов Саша

Недавно перевез мать за город на дачу. И для того чтобы она не скучала хочу придумать ей занятие. Хочу купить ей комнатные цветы, чтобы ими занималась и ухаживала, ну и заодно озеленила дом. Думаю это её отвлечет от проблем со здоровьем и выходом на пенсию. 

Vladlena

Я маме когда она вышла на персию тоже каждый раз когда приезжала в гости привозила несколько новых сортов фиалок. Она им радовалась как ребенок. Это отличная идея Автор!

Прокопов Саша

Вот и я на это надеюсь,  что цветы смогут её отвлечь от разных грустных мыслей. Внуков пока нет,  то хоть цветами будет заниматься.

Bruno

Да, действительно, идея неплохая. Моя мама орхидеями занимается уже больше десяти лет и это наверное одно из самых больших её увлечений. Но что о ней говорить, когда у меня замирает сердце когда я вижу какой-то новый цветок, которого у меня еще нет. На днях загорелась покупкой гортензий, увидела их вот в этом интернет магазине. Удобно что их можно купить сразу в горшке с автополивом. 

Прокопов Саша

Благодарен, попробую и я выбрать для начала несколько экземпляров. Как думаете нужно разные сорта  и виды? Так лучше будет?