Какие цветы выбрать в квартиру?

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Rianna

Форумчане подскажите,  какие цветы лучше выбрать в новую квартиру,  такеи чтобы долго цвели и не требовали особого ухода?

Bruno

Я так понимаю,  что Вы такая же как и я - не большой любитель ухаживать за цветами и растениями. Поэтому у меня в квартире их немного. И это только орхидеи, их поливаешь редко, главное вовремя. 

Vladlena

Да, орхидеи, это прекрасный долгоцветущий цветок.У меня их тоже несколько видов. Некоторые подарили, но многие я покупала сама. Кстати,  если Вы не очень любите или же нет времени за ними тщательно ухаживать тогда еще советую покупать для них сразу кашпо с автополивом, они реально очень удобны, и к тому же стильно выглядят в интерьере. Их и много других комнатных напольных растений я покупала вот в этом интернет-магазине https://www.lechuza.ru/rasteniya/

Прокопов Саша
Аватар пользователя Прокопов Саша

Сходите в ближайший цветочный,  проконсультируйтесь для начала. Вам там уж точно подскажут каким цветам будет комфортно в квартире. Какие лучше расположить на подоконнике, поближе к солнцу, а какие взять как напольное растение.