Форумчане подскажите, какие цветы лучше выбрать в новую квартиру, такеи чтобы долго цвели и не требовали особого ухода?
21 августа 2021 12:12
Вопросы по порталу и размещению рекламы
Форумчане подскажите, какие цветы лучше выбрать в новую квартиру, такеи чтобы долго цвели и не требовали особого ухода?
Я так понимаю, что Вы такая же как и я - не большой любитель ухаживать за цветами и растениями. Поэтому у меня в квартире их немного. И это только орхидеи, их поливаешь редко, главное вовремя.
Да, орхидеи, это прекрасный долгоцветущий цветок.У меня их тоже несколько видов. Некоторые подарили, но многие я покупала сама. Кстати, если Вы не очень любите или же нет времени за ними тщательно ухаживать тогда еще советую покупать для них сразу кашпо с автополивом, они реально очень удобны, и к тому же стильно выглядят в интерьере. Их и много других комнатных напольных растений я покупала вот в этом интернет-магазине https://www.lechuza.ru/rasteniya/
Сходите в ближайший цветочный, проконсультируйтесь для начала. Вам там уж точно подскажут каким цветам будет комфортно в квартире. Какие лучше расположить на подоконнике, поближе к солнцу, а какие взять как напольное растение.